Após aceitar o convite do Nibo ou Recuperar a senha, você estará pronto para entrar no sistema e fazer o controle de caixa de sua empresa de forma eficiente.

Para isso acesse o site: https://empresa.nibo.com.br e utilize o seu e-mail de senha para o login.

Na tela após o login vão aparecer todas as empresas que você possui cadastradas no Nibo. Caso seja somente uma, a lista será idêntica com somente uma empresa disponível.

Clique no nome da Empresa conforme figura abaixo.

Logo após clicar aparecerá o sistema, pronto para ser utilizado com todas as suas contas e movimentações financeiras.