Neste artigo vamos falar de como receber e aceitar um convite para acessar o Nibo.

O convite irá pelo e-mail cadastrado em nossa base e terá como identificação o nosso nr. interno e o nome de sua empresa. Você vai identificar ele no Subject do e-mail e no corpo do e-mail.

Dois outros itens são importantes, um Botão de Aceite do Convite no meio do e-mail, e um link para tirar dúvidas e marcar um treinamento.

Clique no Botão ACEITAR O CONVITE, e caso seja a primeira vez a acessar o NIBO, gere uma senha segura para os próximos logins.

Após aceitar o convite e gerar a senha de acesso, você poderá entrar em sua empresa. Para fazer um login acesse o link https://empresa.nibo.com.br/

Caso não tenha recebido o convite ou ainda tenha esquecido a senha para acessar o sistema, você poderá solicitar o recadastramento da senha de acesso utilizando o seu e-mail.

Ao solicitar o recadastramento você receberá um link para mudar a senha de cadastro.

Após aceitando o convite ou recuperando a senha você estará pronto para fazer o login no sistema. https://empresa.nibo.com.br/