O Nibo permite que você faça a importação de seus extratos via o arquivo OFX gerado pelos bancos.

Para importar o seus extratos via OFX, acesse sua conta no Nibo.

No painel inicial na aba "Empresa" e sub-aba "Contas & Extratos", escolha a conta que deseja fazer a importação do extrato e clique no botão "Conciliar extrato".

Repare que no nosso exemplo, estamos utilizando a conta "Caixinha" do Banco Itaú.

Após clicar no botão "Conciliar extrato", você será direcionado para a tela de Conciliação Bancária.

Clique no botão "Importar", localizado no canto superior direito da tela e escolha a opção "Arquivo OFX"

1- Importante: Lembre-se de sempre deixar ativada a opção de "Palpites". Esses palpites são sugestões para uma nova transação, baseada em conciliações anteriores.

Após isso, abrirá a tela para escolher o arquivo OFX no seu computador. Clique no arquivo e em seguida clique no botão "Abrir".

Após isso, os extratos serão importados e você poderá fazer a sua conciliação bancária.

Dica: Ao lado esquerdo em Movimentações Importadas sempre aparecerá o extrato real da movimentação da conta do banco e ao lado direito em Extrato Nibo sempre aparecerá o extrato da movimentação da conta dentro do Nibo.