A Capital Social busca facilitar ao máximo a vida dos clientes, portanto, somos bastante flexíveis nas formas de recebimento de documentos.

Você pode nos enviar documentos através de:

• Nibodocs (utilizando o link dos emails pró-ativos)
  • E-mail  (endereço enviado nos e-mails pró-ativos)
  • Portador

Queremos te dar toda a tranquilidade de poder escolher o meio que mais te deixa a vontade. Dessa forma você pode nos enviar documentos através de seu computador, smartphone, tablet, economizando assim, tempo e papeis!

Mas se preferir enviar os documentos físicos, não tem problema! Também trabalhamos com portador.

Mais facilidade na hora de organizar os documentos

A fim de facilitar na organização dos seus documentos, disponibilizamos uma estrutura de pastas na nuvem (DropBox) para que você possa guardar seus documentos e ter mais facilidade na hora de encontra-los para nos enviar.

Importante: Lembre-se, o mais importante é não atrasar no envio dos documentos. Quanto antes nos enviar, mais rápido nós faremos a nossa parte.