O Asaas é uma plataforma que facilita a cobrança de clientes, proporcionando a emissão de faturas e cobranças por boleto ou cartão de crédito.

É importante que ao utilizar essa plataforma (a própria Capital Social a utiliza), você encaminhe o extrato para a conciliação.

Vamos aos passos para retirar o extrato do Asaas:

1- Entre em sua conta.

Para isso faça o seu login com email e senha do cadastro.

2- Acesse a área com as informações de pagamento.

Ela fica no Menu principal, na área Meu Dinheiro. Basta clicar em Extrato

3- Filtre os dados de periodo e exporte o arquivo em excel.

Clique em filtrar dados no menu do relatório, selecionar o periodo na qual você deve encaminhar, confirmar o filtro de dados e após aparecerem na tela, clicar em Exportar Dados.

Pronto, salve a planilha de excel no periodo correspondente e envie para a Capital Social em uma das formas que escolhe. Veja como enviar documentos em Formas de Enviar Documentos.