A Capital Social possui uma parceria com a Valid Certificadora, para possibilitar que clientes e parceiros adquiram seu certificado digital com mais de 20% de desconto. Clicando no link abaixo, você poderá obter por exemplo um Certificado A1, de R$ 253,00 por R$ 202,40 (para obter o desconto clique em comprar)

http://www.validcertificadora.com.br/P/5775358C-11F1-46ED-B220-2275F95E0C65/RD006687

O certificado e-CNPJ A1 tem validade de 12 meses, podendo ser utilizado para emissão de notas fiscais nos principais sistemas, como os indicados pela Capital Social (Nibo, Conta Azul e Omie) e podendo também ser instalado no seu computador.

É indicado para empresas que desejam um certificado que tenha facilidade de uso, menor custo e mobilidade, uma vez que, instalado, poderá ser acessado e utilizado de qualquer lugar.

Após adquirir seu certificado você deverá agendar a validação no posto da Valid mais próximo, clicando no link abaixo.

Agende sua validação

Para saber quais documentos você deve levar, clique no link abaixo.

Documentos para validar seu certificado digital

Renovação: Após o período contratado, você deverá efetuar a renovação de seu certificado.